I prodotti della Latteria Vesuviana entrano nel Consorzio Tesori d’Italia
/
/
I prodotti della Latteria Vesuviana entrano nel Consorzio Tesori d’Italia

I prodotti della Latteria Vesuviana entrano nel Consorzio Tesori d’Italia

Il caseificio Latteria Vesuviana, gestito dai fratelli Francesco e Giuseppe Amodio con il padre Enrico, situato nel parco nazionale del Vesuvio, alle pendici del Monte Somma, approda al circuito internazionale di Tesori d’Italia. Una scelta imprenditoriale precisa, che punta a condividere il processo di sviluppo commerciale con un’organizzazione strutturata per potersi concentrare maggiormente sulla qualità della produzione.  Un connubio perfetto tra Tradizione e Innovazione. Circondata da una ricca vegetazione della macchia mediterranea e da terreni coltivati con alberi da frutto, viti e pomodorini del Vesuvio, la Famiglia Amodio utilizza un processo artigianale che segue le antiche tradizioni derivanti dalle proprie origini di produttori di latte. La passione e la professionalità della famiglia Amodio tramandata da quattro generazioni si è quindi perfezionata con l’integrazione di moderne tecnologie, supportate da impianti all’avanguardia che permettono di realizzare un prodotto di qualità eccellente adatto a tutte le esigenze del mercato.  Particolarmente apprezzata la linea di prodotti Frozen, che grazie alle nuove linee di congelamento consentono uno shelf-life di un anno mantenendo la qualità tipica del prodotto fresco. Latteria Vesuviana sarà dunque tra le aziende italiane che rappresenteranno Tesori d’Italia nel Japan Tour 2024 in partenza il prossimo Ottobre nell’ambito del programma Verso Expo 2025 Osaka.

Share this post

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart