Latteria Vesuviana

/
Latteria Vesuviana

LATTERIA VESUVIANA - BRAND AMBASSADOR

Via Monsignor Cesar Romero, 65 – 80048 Sant’ Anastasia (NA)

Ubicata nel Parco Nazionale del Vesuvio alle pendici del Monte Somma, circondata dalla verdeggiante vegetazione della macchia mediterranea e da terreni coltivati a frutteto (albicocche del vesuvio) e pomodorini del vesuvio, il caseificio Latteria Vesuviana gestito dai fratelli Francesco e Giuseppe Amodio insieme al padre Enrico, utilizza una lavorazione artigianale seguendo canoni e antiche tradizioni che derivano dalle loro origini di produttori di latticini, fin dai tempi della prima guerra mondiale in cui il nonno Francesco lasciò i Monti Lattari della Penisola Sorrentina per trapiantare la sua famiglia e la sua azienda casearia nella zona del vesuviano (Sant’Anastasia) .
Oggi l’esperienza, la passione, la professionalità della famiglia Amodio tramandate da “5” generazioni e’ coadiuvata da moderne tecnologie e impianti all’avanguardia e si fondono con un attenzione sempre maggiore alle nuove esigenze di un mercato in continua evoluzione.
La qualità dei prodotti ha portato nuova visibilità sui mercati internazionali e apprezzamento per l’azienda da parte di quei paesi che si rivolgono all’Italia come paese produttore di eccellenze.
La linea di prodotti “frozen”, grazie alle nuove linee di congelamento, permette di offrire prodotti con uno shelflife di un anno garantendo la stessa qualità del prodotto fresco.

Latteria Vesuviana

Latteria Vesuviana

SELEZIONE TESORI D’ITALIA

Latt Ves 1
Latt Ves 2
Latt Ves 3
Latt Ves 4
Latt Ves 5

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart