Caffe Cola approda in Francia con l’ACIF
/
/
Caffe Cola approda in Francia con l’ACIF

Caffe Cola approda in Francia con l’ACIF

Per i prossimi 2 anni Caffè Cola sarà il Caffè esclusivo dell’Associazione Cuochi italiani in Francia. Questi i contenuti dell’accordo siglato a Nizza, in occasione della 12ma Edizione di AGECOTEL, tra il titolare della storica Torrefazione di San Giuseppe Vesuviano, Gaetano Silvio Giugliano Cola, e Agostino Coppola, presidente dell’ACIF. Primo importante risultato di un lungo e costante lavoro di relazioni e di missioni in Francia che Tesori d’Italia Network porta avanti da tempo, con l’obiettivo di consolidare i rapporti tra i due Paesi e costruire un nuovo ponte internazionale all’insegna della qualità e della tradizione.

Le miscele selezionate da Caffè Cola, che da oltre 60 anni segue ancora il Metodo Cola, ovvero la tostatura a legna secondo le regole del Maestro Artigiano Camillo Cola, hanno trovato un ottimo riscontro sia da parte degli operatori di settori, sia del pubblico francese. Il Metodo Cola consiste in una lavorazione puramente artigianale che, grazie al controllo del calore alla cottura del chicco sia dentro che fuori, assicura una resa del prodotto finale unica e consente l’esperienza autentica della tradizione secolare dell’espresso. “Sarà un percorso di insediamento graduale sul mercato, secondo una precisa politica di approccio che non guarda alle tipiche e complesse dinamiche commerciali del Caffè, ma che premia appunto la ricerca dell’autenticità e dei veri sapori italiani” – dichiara Gaetano Cola. “E’ un grande onore per noi poter affiancare l’ACIF in questi due anni di attività per la promozione della cultura enogastronomica italiana in Francia. Faremo del nostro meglio per garantire il necessario supporto e l’assistenza perché il nostro Caffè venga apprezzato e degustato nella giusta maniera”.

Share this post

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart