I Potti de Fratini

/
/
I Potti de Fratini

L’Azienda.
Il frantoio I Potti de Fratini è immerso nella natura incontaminata dei Colli Martani, in Umbria.
A conduzione familiare, l’azienda lavora esclusivamente olive provenienti dalle proprie cultivar (Leccino, Frantoio, Moraiolo), per creare un olio d’eccellenza, pregiato e genuino, controllato in ogni fase della lavorazione.
Il Frantoio, nato e cresciuto nel tempo grazie all’esperienza e passione di tre generazioni della famiglia Fratini, è tra le quattro aziende fondatrici del progetto Umbria Food Cluster che utilizza l’IBM Blockchain per garantire tracciabilità, autenticità e qualità degli oli extravergine a garanzia del consumatore finale.

Sede.
Voc. Maiola, Piedicolle, Collazzone, Perugia, Umbria

Il Prodotto.
Un olio d’oliva di altissima qualità, che fonda le sue radici nella Media Valle del Tevere, a pochi passi da Todi, tra i luoghi migliori per la produzione di olio, e ottiene numerosi riconoscimenti a livello nazionale e internazionale. Le caratteristiche organolettiche dell’olio EVO dei Potti de Fratini derivano dalla ricchezza peculiare della terra umbra, combinata con una produzione in agricoltura biologica e all’estrazione a due fasi, che permette di ottenere un olio più ricco di polifenoli, di altissima qualità ed ecosostenibile (grazie al ridottissimo impiego d’acqua).
La produzione dei Potti de Fratini comprende Olio EVO Monocultivar Moraiolo, Olio EVO DOP Umbria Colli Martani, Olio EVO Blend Fruttato Medio, oltre a condimenti aromatizzati.

The company.
I Potti de Fratini oil mill is immersed in the uncontaminated nature of the Martani Hills, in Umbria.
Family-run, the company works exclusively with olives from its own cultivars (Leccino, Frantoio, Moraiolo), to create an excellent, precious and genuine oil, controlled at every stage of processing.
Il Frantoio, born and raised over time thanks to the experience and passion of three generations of the Fratini family, is among the four founding companies of the Umbria Food Cluster project which uses the IBM Blockchain to guarantee traceability, authenticity and quality of extra virgin olive oils to the final consumer.

Headquarters.
Voc. Maiola, Piedicolle, Collazzone, Perugia, Umbria

The product.
An olive oil of the highest quality, which has its roots in the Middle Tiber Valley, a few steps from Todi, one of the best places for oil production, and receives numerous national and international awards. The organoleptic characteristics of I Potti de Fratini EVO oil derive from the peculiar richness of the Umbrian land, combined with a production in organic agriculture and two-phase extraction, which allows to obtain an oil richer in polyphenols, highest quality and eco-sustainable (thanks to the very low use of water).
The production of I Potti de Fratini includes Monocultivar Moraiolo EVO Oil, Umbria Colli Martani PDO EVO Oil, Medium Fruity Blend EVO Oil, as well as flavored condiments.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart